MUDA BENTARA !

#KITA MELAWAN KARENA HAK KITA DILANGGAR !

Buku Tamu


Welcome🙂.

116 comments on “Buku Tamu

  1. Assalamualaikum….
    kf hal?
    ane jujur kagum dengan foto2 yg ada di blog ini. penuh historis, menarik, keren, dan penuh spirit kebangsaan. darimana to dapetnya?
    oya, katanya mau tukeran link…? (*_*)
    keep smile n spirit!
    wass…

    _________________________________________________________________________
    @ Terima kasih teman , foto-foto itu adalah koleksi tampilan wajah negeriku ketika itu, tepatnya 100 tahun yang lalau, yang kudapati dari server-servel negeri Yuliana .

    @ Goog job selalu ya teman .

  2. Muhammad Baiquni
    5 Juli 2008

    Boleh kok diambil tulisannya, cuma mo bilang kalo tulisan yg laen bisa di lihat di baiquni.net

    Heehehehe…

    ___________________________________________________________________________
    @ Terima kasih cut bang .

  3. hananan
    5 Juli 2008

    Cui…Fotonya keren. Itu punya sendiri atau gimana ya?Asli bagus sekali itu. Aah, ingin backpacking juga? Yang kamu butuhkan cuma hati dan kaki yang kuat dan berani dan jujur.

    ___________________________________________________________________________
    @ punya sendiri bang , kalo backpaking belum pernah ne, iihhh…tatuuuttt …

  4. hananan
    5 Juli 2008

    Kelupaan nih…tolong ajarin saya menyeting page blog yg seperti page ini…Mohon bantuannya…

    _______________________________________________________________________
    @ heheheh siabang, sok gak bisa………………saya juga belum banyak tahu bang .

  5. Fauzi
    17 Juli 2008

    Boleh nanya gak, kos-kosan yang bagus di meulaboh di jalan apa ya ? soalnya aku ditempatkan bekerja di sana thanks b4

  6. ika maya susanti
    28 Juli 2008

    salam kenal yah dari Batam…

    ___________________________________________________________________ @ Salam kenal juga Mbak, dari ACEH
    THE EARTH EPICENTRUM….heheh

  7. rahmawati
    28 Juli 2008

    salam kenal dari Jogja!!!!

    ______________________________________________________________________
    @ Salam kenal juga dari Aceh , THE EARTH EPICENTRUM .

  8. mubaraq
    28 Juli 2008

    Keren hoi wp nya…

    Makasih dah berkunjung dan memberi komentar yg bermanfaat…

    Saya bertamu ..Ada Susu kan?

    ____________________________________________________________________________
    @ biasa aja bang, yang keren itu punya abang , lebih bermakna isinya .

    @ klo susunya ada seh bang, tapi harus ditunggu karena saya harus membelinya dulu di sooooo loonggggg…heheh

  9. ahsinmuslim
    29 Juli 2008

    sekalian ngisi daftar hadir ya…

  10. doumy
    30 Juli 2008

    spertinya kita pernah berjumpa di mana ya????

    jeeh, si doumi
    kita jumpanya kan kemaren ..heheh

  11. Rita
    31 Juli 2008

    Assalaamualaikum…
    Namanya bagus banget ya.. unieq
    Selamat Ualng Tahun yang ke 20h, Moga Sukses, Panjang Umur, Murah Rejeki, Nambah Pe-De, amien ( walaupun udah lat ngucapinnya )😀

    ____________________________________________________________________________
    @ Terima kasih mbak , inieq sih unieq tapi panjangnya itu loh , bikin ruwet waktu ngisi-ngisi brosur pendaftaran .

  12. hananan
    5 Agustus 2008

    Muda, mohon maaf. Saya baru bilang sekarang. Saya sudah terlanjur me-link blog kamu ini ke blog saya. Ga papa ya..boleh kan? hehe..thanks ya…(dan maaf😦 )

    _____________________________________________________________________
    @ gapapa bang , blog abang saya link juga ya .

  13. mudabentara
    6 Agustus 2008

    Ahhh, gapapa bang , terima kasih banyak ya karena dah nge-link …..sukses selalu Mr.hananan.

  14. Mr.El-Adani
    13 Agustus 2008

    muda bentara……? emmm nama yang unik, terus teras unik setelah mencicipi sajian buah pikiran yang kadang ranum, terkadang nakal namun menyentuh akal.

    bukan kunjungan pertama, tapi ini adalah jejak pertama yang saya coba tinggalkan, berharap jejak ini tidak mencurigakan dan tidak pula pertama dan terkahir.

    keep fighting bro!

    semoga jejak itu tak berakhir sampai disini …amien
    tulisan si muda tak selalu ranym, tak selalu nakal , dan tak selalu menyentuh akal , dan yang pastinya tulisannya selalu dangkal, sedangkal lautan pikirannya yang masih sejengkal…..saleum teungku…

  15. Oemar Bakrie
    18 Agustus 2008

    Salam kenal, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Semoga sukses dengan semua aktivitas anda di dunia maya maupun di dunia nyata …

  16. mubaraq
    22 Agustus 2008

    AJakan:

    Bagi seluruh blogger Muslim agar Membubuhkan Tag tulisannya mulai sekarang sampai lebaran dengan Tag “RAMADHAN“…. Dakwah adalah solusi.

    met Ramadhan Bro

  17. Mi Sinyak
    22 Agustus 2008

    Assalamu’alaikum,

    Saleum meuturi rakan. Got that lagoe blog droeneuh nyoe, meusaneut keudeh🙂

    Neusaweue kamoe chit beh,

    Beuseulamat sabe,

    Mi Sinyak

  18. ank nusput
    26 Agustus 2008

    mtv tamu istimewa tolong dunk dtng ke skul w di sma nusaputra tangerang jln teuku umar no 12 kel.nusa jaya, kalo bisa datngkan bintang tamunya ST 12 dan wali

    ________________________________________________
    @ OK, anak nusa putra, permintaan anda akan kami tidaklanjuti , dan tentunya tak hanya ST-12 yang akan kami datangkan, tetapi juga Es-Teh 2 gelas , heheh:D

  19. agunk agriiza
    30 Agustus 2008

    asalamualaikumm ..

    salam kenal…

    seneng deh punya temen jauhhh ..😀

    ______________________________________________________________________________
    @ salam kenal juga Gunk , seneng juga neh punya temen jang jauhhhhhhhhhhhhhh….heheh

  20. Martha Andival
    30 Agustus 2008

    Nama yang indah teman…….

    blog ini, walau hanya sebagai ungkapan,,, tapi berisi dan penuh..

    nice blog…

  21. coretanpinggir
    31 Agustus 2008

    Karena saya merasa sebagai orang yang istimewa, jadi bolehlah aku isi buku tamu istimewa ini ya…😀

    Salam hangat

    Popop

  22. bapakethufail
    1 September 2008

    silaturahim ke sini ah… mudah2an pulangnya dapet oleh2…..

  23. Mudabentara
    1 September 2008

    @ Martha Andival
    Terimakasih teman , terimakasih engkau telah berkenan mampirke sini , semoga bermammfaat ….salam

    @ Coretan Pinggir

    Boleh , karena kita semua mnusia-manusia istimewa ……… salamhangat juga dari Aceh .

    @ Bapakethufail
    semoga oleh-oleh yang dicari didapati yapak, salam kenal ya pak .

  24. pakarfisika
    2 September 2008

    salam,

    Sesungguhnya Allah itu Maha Indah dan mencintai keindahan…marhaban yaa ramadahn…

    wassalaam…

  25. noersam_cahpo
    3 September 2008

    aku mampir yaaaaa….salam kenal aja yaaaaaaaaaa

  26. aRuL
    4 September 2008

    salam kenal muda bentara🙂

  27. akaldanhati
    5 September 2008

    nama yg keren bro…

    salam kenal yup…

  28. ahsani taqwiem
    5 September 2008

    salam kenal dari seberang, , ,
    jabat erat dan tabik!

  29. nh18
    5 September 2008

    Halo …
    Saya datang melakukan kunjungan balasan ke sini …

  30. fansrhoma
    5 September 2008

    yaa allah sadarkanlah orang yg menyebut dangdut terkutuk,sesungguhnya musik dangdut itu kujadikan media dakwah dalam kesenianku,… dangdut tidak terkutuk, hanya orang yg menyanyikannya terkutuk sehingga dangdut terbawa dalam maksiat….. froo Yudikelana..

  31. nyurian
    5 September 2008

    fiber optik guwe mahal dimananya pak. hhmmhh, bingung. :((

  32. Kang Yayan
    5 September 2008

    alam kenal juga mas Muda Bentara. Aku juga senang mengunjungi blog anda. Nampaknya mas sama denganku. Mas mengatakan tipe diri mas sendiri, sebagai sanguistik-melankolis. Dan aku dianggap orang sebagai sanguistik-melankolis pula. Bedanya, mas mengaku sendiri, aku “dituduh” orang lain, hehe. Dan aku juga ga mau “dipojokkan” oleh FLORENCE LITTAUER itu, hehe.

    Socrates? Rumi? ehmmmm. Buku tentang mereka banyak. Bagiku, Socrates bidan ilmu dan Rumi Perawat Cinta.

    Sekali lagi salam kenal, penuh kehangatan dan dinaungi persahabatan dari Jakarta.

  33. hidayat
    5 September 2008

    Blog ku kok gak ada di blog roll nya yach??he3x

  34. tutinonka
    6 September 2008

    Salam Muda,
    Emang masih muda ya … baru 20an. Pantaslah semangat juga masih membara. Selamat mengisi masa muda dengan hal-hal yang positif.

  35. yetty
    7 September 2008

    emang apa sih pentingnya menulis?

  36. easy
    7 September 2008

    helo anak muda !

  37. Ichsan
    7 September 2008

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb.
    Blog “Muda” KEREN = Komplit, Elegan, Renyah, dan Enak Nasihat nya.
    Tentang lirik Indonesia Raya di blog saya, ini asli temuan saya lo? Ya, dari buku . . . catatan koleksi pribadi.
    Matur suwun, boleh dong bantu saya bagi ilmu tentang ngeblog?

  38. zahroul aliyah
    8 September 2008

    Wa’alaikumsalam…
    salam knal dari Aya mas…
    moga bisa saling bersilaturrahmi lewat dunia maya

  39. Muda Bentara
    8 September 2008

    @ pakarfisika
    Salam juga Mas Pakarfisika, semoga ramadhan ini kita bisa mendapatkan barokahnya …. salam juga dari Aceh .

    @ noersam_cahpo
    Silahkan mas …. salam kenal juga , semoga sukses ya mas ..

    @ aRuL
    Salam kenal juga Daeng aRul …

    @ akaldanhati
    Terima kasih mas, cuma nama biasa pemberian Orang tua … salam kenal juga ya mas…

    @ ahsani taqwiem
    Salam kenal juga bang, semoga bang Ashani taqwiem sukses selalu …

    @ nh18
    Terima kasih atas kunjungannya ..

    @ fansrhoma
    Terima kasih mas atas doa nya , semoga saya bisa menjadi lebih baik , oh yatentang dangdut terkutuk itu , saya menuliskan itu dalam pandangan personal saya , dan maaf jika itu membuat anda tersinggung ..

    @ nyurian
    Per meter nya katanya hampir 1 juta kan ?

    @ Kang yayan
    Terima kasih atas penjelasann ya mas , dan salam kenal juga , dan tentang diriku ituh , itu cuma deskripsi menurut saya saja, tapi kalau menurut orang lain kan bisa berbeda …

    @ hidayat
    Wohhh …. udah ada kok mas , coba liat tuh di bloggrol teman-nya, pasti ada nama Hidayat di situ …hehehe

    @ tutinonka
    Terimakasih buk Tuti , salam kenal juga , sukses ya Buk ..

    @ yetty
    kata KING , menulis itu berarti menciptakan dunia mu sendiri ….

    @ easy
    Hello juga teman yang baik …

    @ Ichsan
    Wahhh … terima kasih mas atas pujiannya , tapi kalau dibandingkan dengan blog mas sih, blog saya kalah bagus pastinya, dan tulisan anda pastinya lebih bagus dari punya saya , salam kenal mas, SEMANGATT….

    @ zahroul aliyah
    Salam kenal juga zahroul aliyah , sukses selalu yah , semoga kita bisa saling bersilaturahmi …

  40. azuel
    9 September 2008

    Ijinkan saya masuk dalam buku tamu ini…

  41. Nafi' Abdul Hakim
    11 September 2008

    Hai … salam kenal lho Mas… aku hadir kok… tenang aja

  42. meylya
    13 September 2008

    Assalamu’alaikum
    kunjungan balik mas😆

  43. Nafi' Abdul Hakim
    13 September 2008

    Oh ya Mas aku lupa ngasih linkku di http://bagdemagus.wordpress.com …. Ok dech

  44. hedi
    14 September 2008

    Kunjungan balik……. terus berkarya sobat…..

  45. wahyukresna
    14 September 2008

    kunjungan balik., slam kenal ya mas muda…

  46. Dalila Sadida
    15 September 2008

    dida was here. yohohoho…

  47. riwayat
    16 September 2008

    mampir bentar yaa. salam kenal.

  48. hananan
    16 September 2008

    Muda…Insya Allah aku ikut ke acara Bubar ABC besok. semoga aja kawanku mau ikut. soalnya aku kurang ngerti daerah2 disini. sampai ketemu disana ya Da…

  49. ulistrobery
    17 September 2008

    hahaha..
    malah saya tuh mas yang mjinta dikasih strobery nya😀

  50. FaNZ
    17 September 2008

    selamat anda mendapat pr dari saya.. lihat blog saya untuk keterangan lebih lanjut

  51. hal
    18 September 2008

    .

  52. Syafira Salsabila
    18 September 2008

    assalam..
    pa kaabr nya nech..
    gmn kalo tukaran link nya.. add kan web sy ke daftar teman nya ya.. jgn lupa untuk mengaddkan web anda ke daftar link saya jg..:D:D thanks..

  53. farid yuniar
    21 September 2008

    mampir…….

  54. sufimuda
    22 September 2008

    Assalamu’alaikum
    kita sama-sama muda, mari saling berkenalan🙂
    makasih udah mampir di sufimuda…

  55. debrajoem
    22 September 2008

    Selamat Datang di the Bobs award 2008,…
    aku sdh voting Muda di the Bobs

  56. Widiya Ayu Rekti
    22 September 2008

    Assalamualaikum wr wb…
    Syukron atas kunjungan antum ke blog saya. Salam ukhuwah dari banua banjar…

  57. namakuananda
    22 September 2008

    Assalamu’alaikum

    Mampi dulu di blog anak muda yang mulai “berkepala dua” he…he..he.. just kidding.
    Di blog ini ngga’ anak yang namanya amatir. yang ada adalah saling silahturahim untuk persaudaraan.

    salam

  58. mas bejo
    22 September 2008

    Assalamualaikum
    matur suwun sudah berkunjung ke blog kami http://www.crazyenglish.wordpress.com

  59. ChaL
    23 September 2008

    assalamu alaikum

    makasih sdh mampir,

    salam kenal ya….🙂

  60. bluethunderheart
    24 September 2008

    selamat malm dan slam hangat selalu. menjelang pintu Ramadhan yg segera di tutup ku harap ada seimbangan dalam kehidupanmu.

  61. cenya95
    25 September 2008

    salam kenal,
    kunjungan silahturahmi 😉

  62. Odie
    27 September 2008

    Jika ada Kata yang menusuk, maafkanlah

    karena aku yakin, itu bukan sengajaku

    jika ada ulah yang buruk, maafkanlah

    karena aku yakin, itu juga bukan niatku

    Dengan segenap rasa,

    dan dari lubuk hati yang paling dalam

    izinkanlah Seorang Odie mengucapkan

    “Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin”

  63. Ic
    27 September 2008

    slam kenal yah mudabentara, makasih dah ninggalkan jejak di sisi lain, saya baca-baca dulu yaah ^^

  64. diorosso
    27 September 2008

    makasih atas kunjungannya..🙂
    umm.
    waduh, blog saia keren ?
    kebalik mas..
    lebih keren blog situ.
    trafiknya juga gedhe..
    dibagi lah tips2nya.
    hehehe..

    o iia, URL blognya dah terpampang d blogroll saia thu..🙂

    Thx
    ~DioRosso~

  65. rismaka
    27 September 2008

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas… Mas asli/original atjeh ya? gmana GAM dsna🙂 ?

  66. diorosso
    28 September 2008

    thu matap atw mantap mas…
    hehehe..

    Thx
    ~DioRosso~

  67. king5five
    28 September 2008

    Salam kenal muda bentara..
    saya masih baru dalam hal buat blog..

  68. stenlymandagi
    29 September 2008

    .,.salam kenal buat muda bentara
    terima kasih sudah berkunjung di blog saya yang berantakan..

    dari Manado – Bibir Pasifik untuk Atjeh – earth epicentrum

  69. syifaaulia
    29 September 2008

    Jiah.
    Nona lagi _=”

    Hayy jg😀

  70. Raden Mas Angki
    5 Oktober 2008

    *tanda tangan buku tamu*

  71. Nafi' Abdul Hakim
    6 Oktober 2008

    Taqobalallohhu minna waminkum… maain saya Ya Mas… klo punya salah sama mas Muda… baik dalam bentuk koment atau yang lain… terima kasih..

  72. jane
    10 Oktober 2008

    makasihh udah dibantuu.
    heheh. salam kenal yaaa🙂

  73. isanputra
    11 Oktober 2008

    waah..wah..wah, aku kagum banget nie! kamu memang hebat bener banyak skali yg coment di blog kamu. salam kenal en repplyyaw

  74. sety_tya
    13 Oktober 2008

    kaaaaangennnnnnn nehhhhhhhhhh
    ma X an mua

  75. khafidl khafidi khafidl
    14 Oktober 2008

    Assalamu’alaikum WrWb.

    Kami PT.Software Farmer Indonesia adalah perusahaan yang bergerak di bidang pemasaran dan implementasi untuk produk dan jasa

    software berbasis Data Capturing and Document Management System.

    Kami bermaksud menawarkan SMART MARK READER, yaitu software professional terlengkap dan terakurat untuk mendesain dan membaca

    (scanning) Lembar Jawaban Komputer (LJK) serta menyediakan laporan analisisnya, dengan menggunakan scanner berbasis gambar digital.

    SMART MARK READER telah memiliki pengalaman dan terbukti berhasil dengan baik, dipergunakan pada UASBN, UAN, Ujian Sekolah,

    Penerimaan Siswa Baru, Universitas, Lembaga Bahasa, Lembaga Psikotes, Isian Survey, dan kebutuhan check list data oleh perusahaan.

    Demikian penawaran dari kami, semoga dapat ditindaklanjuti sebagai kerjasama yang saling menguntungkan. Terima Kasih.

    Wassalamu’alaikum WrWb.

    Hormat Kami,
    Khafidl, S.Si
    Email : papah_mamah154@yahoo.com
    Telp : +6281331938364
    ===============================
    PT.Software Farmer Indonesia
    Jl.Lembah Pakar Timur No.22
    Bandung 40135
    Telp : +6281394100100
    Email : info_smr@yahoo.com

  76. khafidl khafidi khafidl
    14 Oktober 2008

    DICARI DISTRO SMR..!!!

    DIBUTUHKAN SEGERA,DISTRIBUTOR SMR/ PARTNER UNTUK BEKERJA MENJUAL DAN MENGENALKAN SMR (SMARTMARKREADER).
    KEUNTUNGAN YANG AKAN DIPEROLEH :
    1.REWARD/ KOMISI SEBESAR 30% (2-3 JUTA) SETIAP KALI PENJUALAN.
    2.ADANYA PROTEKSI WILAYAH DARI PRINCIPAL SFI.
    3.PENDAMPINGAN SELAMA MENJADI DISTRRIBUTOR/ PARTNER.
    4.PASAR DISTRO YANG MASIH TERBUKA LEBAR.
    5.KEMUDAHAN MENJADI DISTRO/ PARTNER (KTP/ TANDA PENGENAL LAINNYA).

    TERTARIK..??

    SILAHKAN HUBUNGI :
    KHAFIDL S.Si
    TELP : 0813 3193 8364
    EMAIL : papah_mamah154@yahoo.com

    ==============================================
    Keuntungan – keuntungan yang akan didapatkan oleh Agen Resmi SMR/ DIstributor/ partner :
    1. Reward/ hadiah yang akan didapat pada setiap unit SMR yang jual, minimal 30% dari harga jual.
    Bayangkan saja apabila minimal agen/ distributor berhasil menjual sejumlah 5 unit SMR dalam setiap bulannya,
    sedangkan harga persatuan minimal 10 juta [30% nya = 3 juta], maka dalam sebulan, agen/ partner tersebut mendapatkan minimal
    sebesar 15 juta rupiah [jumlah ini setara dengan penghasilan seorang manajer di sebuah perusahaan swasta]. Tentu saja, angka ini
    akan berbanding lurus dengan banyaknya unit smr yang berhasil terjual, semakin banyak unit SMR yang terjual akan semakin besar angka yang
    akan didapatkan oleh agen/ distributor.

    2. Agen/ Distributor/ partner akan mendapatkan perlindungan bisnis dari Principal SMR.
    3. Agen/ Distributor/ partner akan mendapatkan pendampingan/ konsultasi bisnis selalu.
    4. Prospek pasar yang masih begitu terbuka lebar, di antaranya :
    a. SMR masih belum dimiliki oleh semua sekolah, baik SD, SMP, ataupun SMA. Masih banyak kota/ kabupaten yang belum mengenal SMR.
    List pengguna SMR dapat dilihat di http://www.smartmarkreader.com >> kisah sukses
    b. Sekolah2 swasta favorit di Indonesia belum semua menggunakan SMR.
    c. Banyaknya Lembaga bimbingan Privat/ LBB di Indonesia yg belum menggunakan SMR.
    d. Banyaknya Lembaga2 Psikologi di Indonesia yang sering mengadakan test2 [jasa koreksi LJK]
    e. Seringnya pengadaan Test2 CPNS di berbagai daerah di seluruh Nusantara [Pengadaan SMR/ Jasa Koreksi]>> proyek besar2an
    f. Banyaknya Perusahaan2 di Indonesia yg belum memiliki SMR [Pengadaan SMR/ Jasa Koreksi]
    g. Penerimaan Siswa Baru untuk SMP dan SMA yang telah beralih ke sistem LJK
    h. Penerimaan MAhasiswa Baru pada setiap tahunnya, baik PTN/ PTS.
    i. Para Pesaing SMR [Netis,DMR,OMR,Sca X-Pact,Guestner,The G-Quest] yang telah mulai ditinggalkan.

    5. Agen ataupun Distributor/ partner dapat bekerja di luar SMR, dalam artian dapat dijadikan sebagai pekerjaan Utama maupun pekerjaan sampingan.
    6. Adanya kemudahan lain dalam menjadi distributor/ agent/ partner.

  77. jeunglala
    14 Oktober 2008

    Just twenty and you’re already this good?
    Ah.. great! Just great!
    Salute.. salute…😀

  78. supersuperbme
    14 Oktober 2008

    heheh..
    makasi buat postingannya..

    tapi gue bukan bung!!😛

    -chie-

  79. vyra
    15 Oktober 2008

    hhohohooo ..

    hhe.
    blog nya seru yaa .

    comment nin blog akooh yoo !

    di duniapoetry.wordpress.com

  80. bluethunderheart
    16 Oktober 2008

    selamat malam dan salam hangat selalu

  81. ekoph
    22 Oktober 2008

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal…
    Bener… emang acak-acakan… banyak yang salah ketik.. tapi yang penting kontennya.. bagus banget.. ada kejutan-kejutan di dalamnya

  82. ekoph
    22 Oktober 2008

    oi ya..
    kalo berkenan mampir ke blog saya
    ekoph.wordpress.com

  83. Dillo
    30 Oktober 2008

    Nice achie…saya baru tau kalo ada juga blog ta’.oh ya…visit blog angkatan 7 nah : http://www.sevensmudama.blogspot.com

  84. uvi07
    8 November 2008

    assalamu’alaikum…
    syukron jazeelan atas silaturahminya…
    moga Allah beri ilmu yang lebih banyak pada diri kita semua…
    amien…
    moga ga bosen, afwan lum sempet kasiy koment…
    walhamdulillah…

  85. Meiyclover
    9 November 2008

    Care about link exchange?
    Link Anda udah sy pasang lho…

    Thx a lot.

  86. -chie-
    10 November 2008

    eh eh..
    gue ngasi award buat lu..
    gapapa kan?
    boleh ya? boleh dong…
    heheh..
    check..
    http://simplyadorableme.wordpress.com/2008/11/10/new-maid-award/#more-319

  87. greenfaj
    11 November 2008

    ini bukan ARRAZIKANI JAMI BUKAN????

  88. gusmawan
    12 November 2008

    yep, saya juga mo tanya. ini razi?
    if it so, my salute to you.

    — then i know i won’t be alone —
    just-site-down.blogspot.com

  89. yenin
    13 November 2008

    Assalamualaikum,
    salam kenal,
    postinganya sip:)
    tak blogroll ah hehe

  90. meylya
    28 November 2008

    udah pernah ngisi buku tamu disini belom iah???

    kalo belom salam kenal ja ya dari ponorogo

  91. echieychant
    3 Desember 2008

    sbagai tamu yg di anggap istimewa..
    I’ll fill it….
    assaalaaamu’alaikum….
    slam knal yagh….
    blog’a bgus dhe….*_*

  92. leemoen
    8 Desember 2008

    LAm kenal mas atjeh..
    http://leemoen.wordpress.com/
    😀
    tukeran link ?

  93. fachri
    9 Desember 2008

    assalamu’alaikum. Muda, sayah mo minta ijin masang link blog-nya Muda di blog saya, boleh tdk? Terimakasih

  94. beautifulseason
    14 Desember 2008

    assalamu’alaikum..

    Salam kenal dari Bandung.. blog nya minta ijin di link ya, biar tahu lebih banyak tentang Aceh..

    makasih.

  95. haryanto
    22 Desember 2008

    Saudaraku mari kita siapkan diri untuk menyongsong indonesia memimpin dunia, dan kita hormat dan teruskan cita2 pahlawan kita, karena harapan itu masih ada.

  96. irinceria
    29 Desember 2008

    mau donkk diajarin bikin lay out blog!!😀

  97. eMo
    3 Januari 2009

    apdet apdet

  98. Aulia
    19 Januari 2009

    saatnya update kawan

  99. cenya95
    20 Januari 2009

    Telah di link di M6.

  100. doumy
    11 Februari 2009

    salam perjuangan…
    udah lama tak bersua.
    pa kabar?

  101. Muda Bentara !
    11 Februari 2009

    @ doumy …

    bentar lagi bersua kok … heheh

  102. baitul alim
    21 Februari 2009

    Tumbuh kembang anak sampai kepribadian anak, tidak lepas dari bentuk pola asuh anak yang dilakukan orang tua. Kesalahan dalam mendidik anak dapat membuat anak menjadi jiwa pemikiran yang kurang. jadi jangan sampai anda salah dalam mendidik anak.

    ——————————————————————————-
    Rahasia mendidik anak agar sukses dan bahagia di anekapilihan.com

  103. tanzil
    10 Maret 2009

    salm kenl dari labuhan haji,,,,, bos tinggal nya dimana???

  104. Aan
    18 April 2009

    Assalamu’alaikum..

    Salam kenal ya Teuku🙂
    Smoga sukses slalu ya ^^V

  105. duy
    24 April 2009

    Hai Muda🙂 Terimakasih ya kemaren banyak dibantu pas acara Ayo Menuliskan Aceh di Internet… Mari kita sering berkunjung di dunia maya ini.. hehhehehe

  106. chemud
    11 Mei 2009

    (dance)
    chemud datang semuah senang..
    *loch*

    hehehe..
    mampir agh di blog tmn barunya chemud..
    hihihihihi..
    *sering” mampir ke tempd kuh juga iah*
    ^^

    dadah muda!
    *garukgaruk pala* saking gag jelas mu ngomong apah..
    hihihihihi…
    (bye) (girlkiss)

  107. wahyu kresna
    14 Juni 2009

    mampir lagi..,

  108. nasrudin
    21 Oktober 2009

    salam kenal bung yang selalu Muda…he he…saya suka orang yang berjiwa semnagat dan peduli..met kenalan ya

  109. Abied
    7 November 2009

    Salam kenal …🙂

  110. Red
    7 Desember 2009

    salam kenal🙂

  111. defrimardinsyah
    18 Januari 2010

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Teuku, mohon bantuan untuk isi dan promosikan kuesioner penelitian saya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/

    http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

    terima kasih
    Defri

  112. 4ddl
    30 Agustus 2011

    Nice Info, thanks😀

  113. Susanne
    2 Agustus 2013

    I always used to read post in news papers but now as I am a user of internet
    so from now I am using net for posts, thanks to web.

  114. Cynthia
    4 Juni 2014

    Salut untuk topik dan penulisan yang luar biasa bagus…..👍👍

  115. ILYAS AFSOH
    12 Mei 2016

    Ijin ninggal jejak
    Motivator Semarang
    Salam kenal semua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Fisip Aceh
visitor stats

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 3.676 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: