MUDA BENTARA !

#KITA MELAWAN KARENA HAK KITA DILANGGAR !

Thanks to ALL [ Aceh blogger workshop]


Pelatihan Blog untuk Pelajar SMA se-Banda Aceh.

peserta-semua

Foto bersama Panitia dan peserta [ sesi pertama ,Sabtu 15 November 2008 ]

Alhamdulillah, akhirnya acara pelatihan blog untuk siswa SMA se Banda Aceh telah selesai dilaksanakan, saya mewakili para panitia dari Aceh Blogger Community mengucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya atas dukungan semua pihak yang telah ikut serta mendukung menyukseskan acara ini .

Tak lupa kami mengucapkan banyak terimakasih kepada pihak Telkom SPEEDY yang turut serta menjadi donatur dari acara pelatihan ini [dan sebagian donantur lainnya merupakan anggota dari Aceh Blogger sendiri ], kami mengucapkan terimakasih banyak atas kerjasama dan total support nya baik dalam hal pendanaan maupun kelengkapan tempat acara, tak lupa jua terima kasih kami kepada pihak Harian Aceh dan Aceh Independent sebagai media partner, juga terima kasih kami untuk Nanggroe.com [ provider blog asli Aceh ] dan KPLI Aceh yang juga turut men-support terlaksananya acara ini.

Kami paham bahwa tanpa adanya kerjasama baik dari semua pihak, maka tentunya pelatihan blog ini tak berjalan seperti yang diharapkan, semoga saja dengan kerjasama yang baik ini, sehingga makin mempererat kembali hubungan relasi social antara lembaga-lembaga ini dengan komunitas Aceh Blogger.

Tak lupa juga kami turut berterima kasih kepada seluruh peserta yang telah berkenan hadir memenuhi undangan kami untuk dapat mengikuti acara pelatihan ini, semoga dengan mengikuti pelatihan ini anda-anda semua menjadi lebih mengerti dan memahami tentang apa itu blog dan kebaikan-kebaikan apa saja yang mampu dilahirkannya .

Terima kasih juga kami sampaikan kepada teman-teman panitia yang telah ihklas mengorbankan waktu luangnya untuk ikut menyukseskan acara pelatihan ini, semoga saja keihklasan anda ini dibalas oleh ALLAH .SWT dengan pahala yang setimpal,pahala untuk keihklasan yang anda berikan dalam membantu sesama untuk membuka jendela dunia pengetahuan, jendela ilmu yang bernama blog.

Tentunya tak ada yang sempurna di dunia ini, begitu juga dengan acara ini, kami tahu bahwa masih terjadi kekurangan disana sini dalam pelaksanaan acara ini, akan tetapi semoga ini menjadi pelajaran baik untuk kita semua, menjadi awal dari kita semua untuk bangkit agar bisa melakukan yang lebih baik lagi di hari depan , menjadikan kita untuk lebih teliti, arif dan bijak dalam menyikapi semua hal.

Tentunya umur yang baru menginjak 1 tahun merupakan usia yang masih sangat muda untuk suatu komunitas agar bisa sempurna melakukan suatu hal, akan tetapi ini tak menyurutkan semangat kami tuk bisa memberikan sesuatu ,memberikan sedikit tenaga, kemampuan dan bantuan untuk insane manusia lainnya, tentunya dalam rangka pelestarian tradisi intelektual.

Blog merupakan sarana utama dalam implementasi akan hal itu, karena esensi utama dari blog adalah berbagi ilmu,sharing pengetahuan , memberi dan menyebarkan kebaikan dalam bentuk tulisan, semoga saja usaha sederhana kami ini mendapat kan syafaat dari ALLAH SWT, syafaat akan upaya demi terwujudnya kehidupan yang lebih baik .

Terakhir, saya selaku orang yang ditunjuk sebagai pemateri di acara ini dengan ini menyampaikan beribu maaf kepada teman-teman semua, baik panitia atupun para peserta yang mungkin saja tidak puas dengan cara penyampaian materi dari saya, sekali lagi saya mohon maaf, karena saya adalah manusia biasa, manusia yang juga memiliki keterbatasan dalam semua hal, manusia yang bisa khilaf, bisa lupa dan berbagai macam kekurangan lainnya

Dan juga saya tak lupa berterima kasih banyak untuk teman-teman panitia dari Aceh Blogger Community yang telah memberikan kepercayaan kepada saya yang masih muda ini untuk mewakili anda-anda semua dalam menyampaikan materi di pelatihan ini, terima kasih atas kepercayannya, dan salam hangat selalu.

Thanks to ALL, for your Achievment in this Workshop !

_____________________________________________________________

Ini dia beberapa link blog teman-teman Aceh Blogger Community yang menurunkan laporan tentang acara pelatihan ini :

12 comments on “Thanks to ALL [ Aceh blogger workshop]

  1. syelviapoe3
    18 November 2008

    Congratulation for the Program !!

    Sukses, nih…menyebarkan virus nge-blog😀

  2. Aulia
    18 November 2008

    mantap, lon galom reumpek update berita nyoe.

  3. aRuL
    18 November 2008

    sip…. makin mantap aja komunitas blog, menunjukkan eksistensinya dalam dunia nyata.
    keep blogging🙂

  4. Ping-balik: Setahun Penuh Makna Dengan ABC « Orekan Waktu Luang

  5. Ping-balik: Setahun Penuh Dengan ABC « Orekan Waktu Luang

  6. wanoer
    20 November 2008

    thanks bgt ats adanya acr workshop tu,,
    jdnya qm2 ne dh bs pnya blog cendiri,,hore!!
    ohy,,gmn sh cranya qt pnya link2 tuk bsa berlangganan brita or infomasi2 terbaru gt…??

  7. nikimuza
    20 November 2008

    yuph…
    thx y, acr@ bgs kox…
    jadi kena virus ngeblog deh skrg…
    tmen2 d skul juga udah mulai Qm sebarin virus@…
    hehehehe…

  8. Citra Rahman
    20 November 2008

    hiks hiks..ga ada saya! huhuuuu…

  9. Citra Rahman
    20 November 2008

    (celingak celinguk ngeliatin foto) hiks hiks..ga ada saya! huhuuuu…

  10. Pozan
    20 November 2008

    Sukses ya…

  11. syahur
    24 November 2008

    yaps….

    bang muda emang hebat!!

    cihuy…

  12. Indah
    2 Desember 2008

    Keren!!
    teruskan perjuangan Blogger!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 18 November 2008 by in Aceh, Journey, Prime and tagged , , , , , , , .
Fisip Aceh
visitor stats

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 3.676 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: