MUDA BENTARA !

#KITA MELAWAN KARENA HAK KITA DILANGGAR !

Foto event [Aceh Blogger Wokshop]


Foto-foto acara pelatihan blog gratis untuk pelajar SMA se-Banda Aceh .

suasana-pelatihan

The Aceh Blogger WordPress generation , coba liat warna garis merah tyang ada di layar komputer ituh , ituh dashboard admin WP kan ? berarti mereka semua dah punya blog kan ? horeee …. saya sukses jadi pemateri rupanyah …

saya-punya-blog

Horeee …. maaaakkkk …. saya sekarang punya blog …..mau login nih ..[ eh tumpukan kotak kue nya kok 2 yah ? lapar yah ? ]

peserta-sesi-terakhir

Inih poto peserta di sesion terakhir, di depannya tuh ada bang Fauzan , eh coba liat cewek-ceweknya , bening-bening kan ?

peserta-semua2

Inih photo bareng pada sesion pertama, gimana ? we are a big family kan ?, eh sayah yang mana yah ….

untuk-husni

Inih adek senyum ke komputer atau senyum ke sayah yang lagi memberikan materi di depan ? ahh dek, kamu dah terlambat, sayah dah punya balon tuh …

pelatihan-acehblogger

Inih adek-adek peserta apa ndak pulang dulu yah, kok masih pake baju peramuka gini ??

peserta-pelatihan-blog-di-aceh

Wahh … serius sekalih yah …. bangga sayah …

pelatiha-blog-aceh-blogger

yang lagi diri-diri sambil nunduk ituh ganteng-ganteng yah , ada bang beben, si raiza, bang husni, dan sayah … hahaha

pelatiha-blog-aceh-blogger-blk

Inih kok panitianya asik ngebantu yang cewek ajah , jangan jangan sekalian cari jodoh yah ?? hayooo ngaku ….

peserta-pelatihan-ngeblog

Peserta yang udah mulai sterss , yang di apit oleh dua wanita berpakaian ungu yang manis-manis ….

serius-kali

Lhaaa … lagi ngelihat apa non ? jangan jangan lagi buka blog sayah yah ?

100_7345

lahhh …. kok gelap …

100_73561

Wahh .. siapa inih …

muda sabar

Lhaaaa … ini siapa yang berpose vulgar kayak ginih …., kelihatannya inih sayah kayaknya ….

muda-sang-tentor

Inih si pemateri kok aneh kali gayanya …. lhaaa tapi kok poto inih yang dimasukin koran yah ….

horeee … saya masuk koran …


bang-husni

lagi ngapain broo ?


beben-acehblogger

setres sayah …. kok ndak menang-menang maen traviannya ? lhaaa sayah ini keren kan ?

fauzan-sakinah

inih si bapak Fauzan, perwakilan dari telkom, bapak inih baik banget, beliau mengawal kelangsungan acara kita sampai selesai …. salute to you …


pak-ketua

Inih bang Fadli idriss, si ketua panitia, dan juga big boss nya acehblogger ….. kelihatannya beliau lagi mikirin seseorang tuh …

panitia

inih siapa-siapa aja yah ??

panitia-1

inih dia si F4, ada bang Fadli, bang Husni, bang Baiquni, dan sayah yang cupu ituh ……

sertifikat-aceh-blogger-day

eh, ini diah contoh format sertifikat untuk seluruh peserta, panitia …. coba dilihat lebih dekat …. keren kali bukan ….. dan dibawahnya ada tandatangan pak irwandi Yusuf pula …… heheheh

harian-acehcoba lihat inih, ini yang didepan ituh saya kan ?

*inih foto hampir semua nya taken by bang Fayzan Yusuf …. si layouter top aceh ituh ….

*nanti saya edit dan update lagi yah , sebab lagi banyak tugas nih ….

30 comments on “Foto event [Aceh Blogger Wokshop]

  1. Muda Bentara
    18 November 2008

    Lhaaa …. pematerinya lumayan kan ??

  2. thenanggroe
    18 November 2008

    Caption untuk photo beben sangat menarik “setres sayah …. dah tua begini tapi kok ndak dapat-dapat jodoh …” ha..ha….

    Hancur…hancur deh kita. Tapi panitianya mantap semua. kekompakan nya terus dijalin ya. Selamat buat Muda yang telah berhasil mengajari adek-adek kita selama 2 hari.

  3. Nauval
    18 November 2008

    Sama, saya dulu kenal blog lewat acara kayak gitu, ^Tapi lebih banyak promosi Speedy nya hehehe…

    Salam kenal…

  4. agunk agriza
    18 November 2008

    15-16 november?
    wah 15 pas bgt ma ultahku. hhi. geje bgt.
    lah foto mas muda mana?kok nggak ada?

  5. Muhammad Baiquni
    18 November 2008

    masya Allah… saiyah difitnah stress karena mikirin jodoh. Sedih saya…

    Muda, jangan terlalu jujur donk kawan…

    *malu* mode ON

  6. Aulia
    18 November 2008

    ntar foto semua insya Allah akan di direct satu file ya…

  7. -chie-
    18 November 2008

    keren jadi pembimbing bikin blog..masuk koran pula.
    meheheh..

    congrats ya sukses acaranya😀

  8. Fauzan
    18 November 2008

    Moga bukan yang terakhir kali saja…

  9. gbaiquni
    18 November 2008

    bung Muda…, rekan Bung Muda yang namanya
    juga mirip nama saya (Baiquni)
    gayanya koq mirip saya sekali yagh…?😕

    berjaket, celana kain, berkaca mata,
    memanggul tas dan bersepatu sendal
    sekedar kebetulan kah…?

    salam kenal untuk muhammad Baiquni

    [senyum]🙂
    GBaiq

    ________________________________________________
    @ gbaiquni

    Ndak tau juga bang, serasa dunia ini telah sangat sempit hehehe , tapi kalau ia begitu, gak kebayang saya memiliki teman-teman yang sangat baik dengan nama yang sama, yaitu baiquni ….. eh, bang, katanya bang baiquni ituh hacker lohhh ….

  10. emyou
    19 November 2008

    wah.. menularkan ilmu nih ceritanya…

    gud lak ya…

    ________________________________
    @ emyou

    Thanks pha ….. sukses selalu yah …

  11. omiyan
    19 November 2008

    acara yang bagus kayaknya perlu juga nih diserang…..Blogger serang dan cilegon apa ada ide buat nyontoh yang satu ini

  12. Muda Bentara
    19 November 2008

    Hemmm …. sayah kok cupu gituh ….

  13. Alex
    19 November 2008

    sukses bro…….selamat anak muda

    thanks yah udah mampir di blog sy, salam kenal🙂

  14. mymoen
    19 November 2008

    acara keren bener tuh… Selamat ya…
    Btw, saya juga ngadain event serial wawancara di blog tuh.. Mungkin ada info yang bisa bermanfaat.. 😀

  15. nyiell
    19 November 2008

    hmmm… menarik!

    *mampir*

  16. Ping-balik: Setahun Penuh Makna Dengan ABC « Orekan Waktu Luang

  17. Zakwan
    19 November 2008

    selamat skali lg deh dah sukses..
    tapi berat rasanya aku harus pindah ke wordpress..

  18. namakuananda
    19 November 2008

    Selamat dan sukses selalu acara workshopnya.

  19. alex©
    19 November 2008

    Ampun! Ampun! Benwitku menjerit ini, gambar2nya… ouchh… ouch… Dikompres kecil lagi kalo bisa😆

    Eh…. itu acara sukses benar kayanya. Mantap!

    Kalo sempat, turun ke daerah. Saya sedia menanti di Blangpidie ini. Ngos2an sendiri kader blogger2 baru😥

  20. fachri
    19 November 2008

    wah seru ya..

  21. Muhammad Surya Ikhsanudin
    20 November 2008

    Mas…………Mas Bentara yang mana????? yang ngasih mentor ya??? keren euy

  22. Ping-balik: Setahun Penuh Dengan ABC « Orekan Waktu Luang

  23. agungfirmansyah
    20 November 2008

    Mantabs….

    Hidup orang Aceh….

    ~emang gw orang mana:mrgreen:

    Btw itu beneran full gratis? Dana dari sponsor? Foto ganteng ente yang mana😎 ?

  24. agungfirmansyah
    20 November 2008

    Perlu diperjelas nih kayaknya.

    Foto GANTENG ente yang mana?

    ~klo modalnya ga ada, gpp kok klo ga nampilin:mrgreen: .

  25. geRrilyawan
    20 November 2008

    wah salut….blogger senior mengadakan proses regenerasi….ada ya regenerasi di dunia per-blog-an? sampe tua juga jadi padahal….

    2 jempol buat blogger aceh…

  26. Muda Bentara
    20 November 2008

    ituh saya yang make kemeja biru ….. kelihatan kan ????

  27. teukufarhan
    22 November 2008

    selamat ya…acaranya sukses…..moga makin sering aja pelatihan nya….pengen ikut juga neh…

  28. mamad
    23 November 2008

    selamat bro atas kesuksesannya
    ternyata pemain travian juga ya,
    id nya apa di s2 dan s3
    oh ya klu ada acara seperti ini info lagi ya bro
    silahkan kunjungi site ku yang baru

    http://rencongaceh.co.cc

  29. zahrul
    23 November 2008

    selamat.. buat aceh blogger.. saluttt..🙂
    terus berkarya tuk anak aceh..

  30. jacki hasan
    12 Juli 2011

    ada beben juga lagi pusing wakakakaka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 18 November 2008 by in Aceh, Journey, Prime and tagged , , .
Fisip Aceh
visitor stats

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 3.676 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: