MUDA BENTARA !

#KITA MELAWAN KARENA HAK KITA DILANGGAR !

Aceh Blogger Days .



Blog untuk kehidupan yang lebih baik !

Muda Bentara bersama dengan segenap babu-babu yang setia ( William Gate dan Windows Experience bajakannya , Mozilla dan Firefox gratisan nya , Automatic dan WordPress asem-nya , dan tak lupa juga larry & Sergey dan juga gudang busuk “Google” nya ) turut men-support perhelatan Akbar Aceh Blogger Day 2008 yang tahun ini bertemakan [ Blogger go to School , writing, reading sharing with fun ] yang akan di selenggarakan pada tanggal 31 Oktober 2008 di Banda aceh , kota tua pusaka Raja yang pernah menjadi Pusat Dunia .

_________________________________________________

Nota :

Informasi terbaru dan dan lebih lanjut dapat diperoleh di Homepage resmi Aceh Blogger Community atau mailing list Aceh Blogger Community di alamat Url : acehblogger@yahoogroups.com atau langsung daftar disini.

15 comments on “Aceh Blogger Days .

  1. Muhammad Baiquni
    23 Oktober 2008

    yup… mari kita sukseskan ABC day !!!

  2. Rindu
    23 Oktober 2008

    Hidup Aceh …. tapi bang, kenapa gambarnya kaya orang terjun gitu yah?

  3. Aulia
    24 Oktober 2008

    Sep ngon, mantapkan terus kampanye kita nih.
    Hidup aneuk Nanggroe hidup aneuk ABC.

  4. Rahman Citra
    24 Oktober 2008

    Nah, seperti kata Rindu. Saya ingin menanyakan juga hal ini ke admin yg bikin banner. kenapa ada orang terjun (atau jatuh?)

    judul postingan juga perlu dipertanyakan nih..kok mirip sama slogan di tempat aku bekerja ya? hehehee…

  5. Abeeayang™
    24 Oktober 2008

    sukses deh buwat acaranyah…. 😛

  6. Muda Bentara
    24 Oktober 2008

    @ Muhammad Baiquni
    ,Lanjooottt bang ….

    @ Rindu,
    Hidup juga dek …. gak tahu juga nih dek ….. yang buatnya si admin tuh , dan belum ada penjelasan filosofisnya ….

    hai dek …. [ditimpuk cut kak]

    @ Aulia,
    Ok lah ngon …. Meurdeka … !!!

    @ Rahman Citra,
    gak tau juga nih bos … mungkin admin lg pirustasi tuh ….
    eh mank di PLN slogannya apa sih …. “habis gelap gak terang-terang yah” .. hehee

    @ Abeeayang™,
    Ok mas Abee .. thanks ya atas support morilnya…

  7. sarahtidaksendiri
    24 Oktober 2008

    semogggga suksessss

  8. emyou
    24 Oktober 2008

    bertanya-tanya, kok gambarnya orang jatuh gitu?? ato gw yang salah tangkep??

    gud lak ya..buat aceh blogger day-nya

  9. Aulia
    24 Oktober 2008

    Jatuh itu adalah sebuah simbolis dimana, kini mereka (siswa SMA, -pen) harus jatuh dalam dunia blog, kalau bukan sekarang kapan lagi dijatuhinnya.

  10. dondanang
    24 Oktober 2008

    wah ini sama kek komunitas blogger bogor yang bakal berperan dalam pendidikan.

    Mari sukseskan. Salam hangat.

  11. sufimuda
    26 Oktober 2008

    mudah2an pecinta tasawuf dibolehkan ikut juga🙂

  12. vlisa
    26 Oktober 2008

    Salam kenal kembali…sukses selalu untuk Aceh Blogger Community ya…..

  13. agunk agriza
    28 Oktober 2008

    GO ACEH GO ACEH GO .. hhi

  14. Ozan
    31 Oktober 2008

    Lanjut… pokok harus sukses..

  15. Taufik Al Mubarak
    2 November 2010

    tetap semangat ya bro…semoga Blogger Aceh sukses semua (dalam segala hal)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 23 Oktober 2008 by in Aceh, Prime and tagged , , , , .
Fisip Aceh
visitor stats

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 3.676 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: